Будет ли прослушиваться скайп фсб и другими спецслужбами? Пока skype остаётся для всех "черным ящиком", недоступным для перехвата вне компьютера.
Далее

Телефон +7 (499) 638-48-42
По будням с 09:00 до 18:00 мск.
В выходные и праздничные дни вы можете заказать обратный звонок, набрав номер техподдержки или написав на электронную почту

E-mail tech_support@voicespy.ru
Telegram softsupport
Skype soft_support2
(Без выходных с 09:00 до 21:00 мск)



Администрация
E-mail: support@voicespy.ru

Общий вид программы VoiceSpy
Все скриншоты VoiceSpy
Дети и родители, для чего нужна запись скайпа

Началось все с того, что наша дочь-старшеклассница вместо нарядов и косметики вдруг резко изменила свои интересы в сторону различных компьютерных штуковин. Сначала она попросила подарить ей наушники с микрофоном, чтобы разговаривать с кем-то через Интернет. Следующей нашей покупкой для нее стала вебкамера, которая, как утверждал ребенок, также была необходима для живого общения в сети. Потом она начала закрываться в комнате и до поздней ночи просиживать, ведя какие-то странные разговоры. В общем, мы забеспокоились, правда, дочка успокоила, сказав, что просто нашла друзей в нескольких городах, в том числе, и за границей.

И тут в памяти всплыл сюжет из какой-то телепередачи, в котором рассказывалось о девушках, зарабатывающих через Интернет в эротических чатах. Испугавшись такой перспективы, мы бросились искать решение проблемы, причем решили ребенка своими подозрениями не обижать. На одном из форумов нашли описание программы для записи Skype, позволяющей скрытно записывать ведущиеся разговоры. Запомнили название, зашли на сайт производителя программы для прослушки скайпа, прочитали описание и поняли, что с нашими не самыми блестящими для современного человека знаниями в компьютерной сфере мы все же сможем разобраться с ее работой. Запись в скайпе эта программа делала в удобном формате mp3, а файлы сбрасывала в папку, которую можно найти, только зная, где она находится. В общем, отправив дочь к бабушке, мы дрожащими руками установили программу для прослушки скайп на компьютер и решили, что «снимем показания» с нее через неделю. Мы посчитали, что столько времени достаточно для подтверждения или опровержения наших подозрений.

Через неделю муж пробрался в комнату дочери с флешкой и забрал все записи. Меня от их изучения он тактично отстранил, чтобы не расстраивалась лишний раз. В общем, просидел он в субботу вечером несколько часов, перематывая в плеере записи. В результате обнаружилось, что наш ребенок в 15 лет прекрасно разбирается в вопросах взаимоотношений полов и раздает советы по данной теме, хочет себе желтую спортивную машину и пытается совершенствовать свой английский в разговорах с иностранными парнями и девушками.

Программа для записи Skype, к счастью, не подтвердила ничего из наших плохих подозрений, поэтому мы дружно выдохнули и удалили программу шпион с компьютера дочери. Кстати, мы убеждены, что при воспитании детей поговорка «Доверяй, но проверяй» более чем актуальна. Не нужно унижать ребенка подозрениями, но иметь под рукой отдельные шпионские инструменты очень полезно.



Другие материалы:

Родительский контроль или как правильно защитить своего ребенка
Методы родительского контроля распространяются в современном мире различными способами, при помощи шпионских программ, антивирусов, браузеров...

С кем разговаривают дети по Скайпу?
Современные мессенджеры Skype, Mail-agent, ICQ и QIP, а также Yahoo messenger внедрились не только в жизнь взрослых, но и детей. Как можно эффективно защитить своих малышей от мошенников, пагубного влияния сверстников? Как правильно и незаметно мониторить учебную деятельность, применять методы родительского контроля? Программа записи разговоров Skype решила все эти вопросы.

Элитная программа для записи skype VoiceSpy
У меня в семье несколько детей. Решил найти программу для записи голоса, чтобы незаметно от детей делать запись разговоров skype и затем прослушивать разговоры в любое удобное время.


Слежение за Skype

 

 

  О программе прослушивания | Скачать прослушку | Купить прослушку | Скриншоты записи разговора | Обратная связь | Подробнее о прослушке | Основные вопросы по программе

Design by HaZZarD Console-line.Ru