• Skype
  • ICQ 6.5
  • QIP Infium
  • Mail-agent
  • Yahoo messenger
  • Rambler ICQ
  • ICQLite

Телефон +7 (499) 322-22-61
По будням с 09:00 до 18:00 мск.
В выходные и праздничные дни вы можете заказать обратный звонок, набрав номер техподдержки или написав на электронную почту

E-mail tech_support@voicespy.ru
Telegram softsupport
Skype soft_support2
ICQ 638200489
(Без выходных с 09:00 до 21:00 мск)






Администрация
E-mail: support@voicespy.ru
ICQ 463946094

Общий вид программы VoiceSpy
Все скриншоты VoiceSpy
Запись разговоров Skype на встрече выпускников

 Встречи выпускников у многих вызывают восторг, а кого-то наоборот отпугивают, так как после выпуска у людей свои практически не пересекающиеся жизни и свои интересы, поэтому поговорить особо не о чем. Я скорее отношусь ко второй группе. Но бывают случаи, когда и второй группе приходится организовывать сборы первой — той, что в восторге от таких встреч. Мне удосужилось стать организатором подобной встречи старых друзей-однокурсников и даже после этого сделать эффектное видео с фотографиями и голосами всех участников, умело вставленными в общий сюжет.

 А началось всё с того, что ко мне в Москву приехала старая знакомая и бывшая однокурсница Мария и рассказала, что очень скучает по нашей университетской компании и хотела бы организовать некое подобие встречи выпускников. Маша знала, что я работаю в отделе по связям с общественностью одной крупной IT-компании и так и сказала: - «Ну кто если не ты сможет организовать нам встречу, ты же такой общительный и находчивый...». Я попытался найти отговорку - особого рвения к организаторской работе у меня никогда не было, да и на работе общения хватало по горло, но ничего не вышло — Мария упорно настаивала на встрече.

 Первым, что пришло в голову волею судеб организатора данного «проекта» - это создать скайп-конференцию в определённое время, чтобы все могли поговорить друг с другом онлайн и не нужно было никуда ехать. Мария сначала долго отпиралась — хотела встретиться «вживую» - но после моего доходчивого объяснения, что вряд ли мы сможем собрать всю группу воедино в одном месте, так как у всех свои дела и проблемы, да и разъехались все кто куда по всей стране, а то и миру, она таки согласилась на конференцию. Но предложила найти какой-либо способ сохранить эту встречу — сделать презентацию или клип. Не долго думая я решил воспользоваться программой для записи голоса VoiceSpy, которую часто использовал на работе.

 Маша обзвонила всех однокурсников, чьи номера у неё были, остальных нашли в соц. сетях. Затем подобрали удобное время для организации нашей «выпускной конфы». Я настроил аппаратуру и включил Skype запись. Душевно общались мы около 5 часов, каждый при этом был в удобной для себя обстановке — кто-то вышел в skype из дома, кто-то из клуба. Был даже человек, вышедший на связь из аэропорта в Цюрихе во время деловой поездки из Москвы в США.

 Конференция прошла успешно, Мария была счастлива, что наконец поговорила со старыми знакомыми, а я счастлив от того, что встреча окончена и больше не нужно будет ничего организовывать. Маша всё-таки убедила несколько друзей, у кого была возможность, увидеться вживую в Москве.

 Программа для записи skype отлично справилась со своей задачей. Звук получился в хорошем качестве в формате mp3 и не занимал много места на жестком диске. «Идейный вдохновитель» встречи набрала фоток в соц. сетях, кто-то скинул свои свежие фото ей на почту. Была запись разговоров Skype, были фото, мне осталось только собрать это воедино в одном клипе, благо навыки клипмейкинга были достаточно хорошие.

 Через несколько дней был создан отличный клип, который понравился всем однокурсникам. Запись разговоров Skype я порезал на части, звук был объединён с подходящими под ситуацию фотографиями. Я получил много благодарностей за встречу и за такую замечательную память о ней. Мария была рада ещё больше, особенно после настоящей встречи с теми, кто смог приехать. Мне и самому в итоге понравилось, вот думаю организовать встречу своим коллегам в области IT, устроив skype-конференцию и записать это всё программой VoiceSpy. Уверен, получится очень познавательное и интересное аудио, а может и ещё один замечательный клип.



Другие материалы:

Мессенджеры будущего или как записать Mail-agent
Современные мессенджеры стали частью нашей жизни. Программы мгновенного обмена сообщениями помогают нам на работе, в личной жизни, при общении с детьми. Рассмотрим еще один способ использования мессенджеров их запись для последующей обработки и анализа деятельности работников предприятия, детей либо супруга (супруги).

Компания Skype
Skype технологии являются собственностью телекоммуникационной компании Microsoft штаб-квартира которой расположена в Люксембурге. Программное обеспечение программы лицензировано. Skype передает голосовые сообщения по IP (VoIP). ПО впервые...

Прослушивание IP-телефонии
В отличии от коммуникации каналов телефонной сети, IP-телефония является менее надежной, т.к. она не обеспечивает гарантии работы сетевых механизмов. Т.е. в процессе работы системы пакеты данных могут попросту затеряться либо передаться конечному пользователю не в той последовательности.

Безопасность Skype или какие изъяны содержит мессенджер
Skype это программа, которая осуществляет шифрование голосовой речи через мультимедийные сессии интернет-протоколов (IP) и предоставляет услуги (платные) звонков на стационарные либо мобильные телефоны. Программное обеспечение было разработано компанией Technologies S.A. Данная программа способствует распространению голосовых вызовов через...

Как подготовиться к собеседованию по Skype?
Общение по Skype пользуется популярностью в бизнес кругах. Оно незаменимо для проведения конференций и совещаний, когда нет возможности присутствовать лично. В любом случае наличие навыка такого общения будет вам только в плюс.

Разговоры в Skype теперь прослушиваются
Описаны последствия внедрения в Скайп технологии законного прослушивания разговоров государственными спецслужбами для различных слоёв общества.

Запись разговоров Skype для дальнейшего прослушивания при помощи VoiceSpy
В настоящее время всё больше контактов в сети Интернет ведется по skype. Для того, чтобы аккуратно и качественно сделать запись разговоров skype, нам потребуется специальная программа. Программа для записи skype, VoiceSpy, подходит для этих целей как нельзя лучше.

Прослушка скайпа как средство борьбы с преступностью
Будет ли прослушиваться скайп фсб и другими спецслужбами? Пока skype остаётся для всех "черным ящиком", недоступным для перехвата вне компьютера.


Слежение за Skype

 

 

  О программе прослушивания | Скачать прослушку | Купить прослушку | Скриншоты записи разговора | Обратная связь | Подробнее о прослушке | Основные вопросы по программе

Design by HaZZarD Console-line.Ru