В этой статье мы рассмотрим слежение за Интернет-разговорами одной из наиболее известных программ VoIP-телефонии, Skype, с помощью специально созданного для этих целей приложения VoiceSpy.
Далее

Телефон +7 (499) 322-22-61
По будням с 09:00 до 18:00 мск.
В выходные и праздничные дни вы можете заказать обратный звонок, набрав номер техподдержки или написав на электронную почту

E-mail tech_support@voicespy.ru
Telegram softsupport
Skype soft_support2
ICQ 638200489
(Без выходных с 09:00 до 21:00 мск)






Администрация
E-mail: support@voicespy.ru
ICQ 463946094

Общий вид программы VoiceSpy
Все скриншоты VoiceSpy
Прослушка скайпа как средство борьбы с преступностью

Любители зарубежных фильмов об итальянской мафии наверняка не раз замечали то, как преступники согласуют свои действия с использованием телефонной связи. Один из ярких примеров здесь – известнейший сериал «Клан Сопрано». При звонке желающий скрыть свою личность персонаж выходит из дома, садится в машину и едет к ближайшему таксофону. Задача подобных манипуляций понятна, ведь все представители криминальных кругов полиции хорошо известны, и за их домашними и мобильными телефонами наверняка установлена наблюдение. Уличный телефон – отличный способ остаться анонимным.

Однако современные технологии добавили в инструментарий криминальных кругов новый способ вести переговоры. Речь идет о программе Skype, запись разговоров в которой сильно осложнена шифрованием передаваемых по сети пакетов данных. Считается, что первыми использовать Skype для ведения переговоров додумались не одетые в дорогие костюмы цивилизованные представители «козаностра», а разъезжающие по афганским пустыням на Toyota Land Cruiser бородатые афганские террористы. Именно тогда от европейских спецслужб впервые начали поступать жалобы на то, что невозможность обычными методами вести запись разговоров Skype открывает перед незаконными вооруженными формированиями новые перспективы, сейчас эти жалобы поступают и от фсб на скайп.

В дальнейшем в новостных лентах начали появляться сообщения из США о том, что представители мафии массово переходят с использования телефонов-автоматов на наушники с микрофоном и программу Skype, запись и прослушивание разговоров в которой крайне сложны. Те же самые сведения поступали и с исторической родины итальянской мафии, от сицилийских полицейских. Отмечается, что первыми новые возможности по достоинству оценили молодые «бойцы» криминального фронта: торговцы оружием, наркодилеры и сутенеры. Почтенные доны, как и положено, ко всему новому подходили настороженно, хотя и из них многие вскоре стали переходить на скайп, убедившись, что его прослушка полицией не ведется.

Правоохранители разных стран, обеспокоенные тем, что теряют контроль над ситуацией в криминальном мире в силу невозможности записи разговоров в Skype привычными методами, пытаются сформулировать свои претензии к оператору IP-телефонии в законодательный акт. Так как прослушка скайп, как и любых других телефонных переговоров, это довольно дорогое занятие, то его планируют применять только при криминальных расследованиях крупных преступлений. Говоря об этом, правоохранители заранее успокаивают простых пользователей, переживающих за сохранность тайны частной жизни. В полиции говорят, что никто не заинтересован в прослушивании ваших разговоров, если вы не замешаны в серьезных правонарушениях, то есть добропорядочным гражданам опасаться нечего.



Другие материалы:

Мессенджеры будущего или как записать Mail-agent
Современные мессенджеры стали частью нашей жизни. Программы мгновенного обмена сообщениями помогают нам на работе, в личной жизни, при общении с детьми. Рассмотрим еще один способ использования мессенджеров их запись для последующей обработки и анализа деятельности работников предприятия, детей либо супруга (супруги).

Компания Skype
Skype технологии являются собственностью телекоммуникационной компании Microsoft штаб-квартира которой расположена в Люксембурге. Программное обеспечение программы лицензировано. Skype передает голосовые сообщения по IP (VoIP). ПО впервые...

Прослушивание IP-телефонии
В отличии от коммуникации каналов телефонной сети, IP-телефония является менее надежной, т.к. она не обеспечивает гарантии работы сетевых механизмов. Т.е. в процессе работы системы пакеты данных могут попросту затеряться либо передаться конечному пользователю не в той последовательности.

Безопасность Skype или какие изъяны содержит мессенджер
Skype это программа, которая осуществляет шифрование голосовой речи через мультимедийные сессии интернет-протоколов (IP) и предоставляет услуги (платные) звонков на стационарные либо мобильные телефоны. Программное обеспечение было разработано компанией Technologies S.A. Данная программа способствует распространению голосовых вызовов через...

Как подготовиться к собеседованию по Skype?
Общение по Skype пользуется популярностью в бизнес кругах. Оно незаменимо для проведения конференций и совещаний, когда нет возможности присутствовать лично. В любом случае наличие навыка такого общения будет вам только в плюс.

Разговоры в Skype теперь прослушиваются
Описаны последствия внедрения в Скайп технологии законного прослушивания разговоров государственными спецслужбами для различных слоёв общества.

Запись разговоров Skype на встрече выпускников
Программа для записи skype отлично справилась с созданием клипа встречи выпускников в скайп-конференции.

Запись разговоров Skype для дальнейшего прослушивания при помощи VoiceSpy
В настоящее время всё больше контактов в сети Интернет ведется по skype. Для того, чтобы аккуратно и качественно сделать запись разговоров skype, нам потребуется специальная программа. Программа для записи skype, VoiceSpy, подходит для этих целей как нельзя лучше.


Слежение за Skype

 

 

  О программе прослушивания | Скачать прослушку | Купить прослушку | Скриншоты записи разговора | Обратная связь | Подробнее о прослушке | Основные вопросы по программе

Design by HaZZarD Console-line.Ru