• Skype
  • ICQ 6.5
  • QIP Infium
  • Mail-agent
  • Yahoo messenger
  • Rambler ICQ
  • ICQLite

Телефон +7 (499) 638-48-42
По будням с 09:00 до 18:00 мск.
В выходные и праздничные дни вы можете заказать обратный звонок, набрав номер техподдержки или написав на электронную почту

E-mail tech_support@voicespy.ru
Telegram softsupport
Skype soft_support2
(Без выходных с 09:00 до 21:00 мск)



Администрация
E-mail: support@voicespy.ru

Общий вид программы VoiceSpy
Все скриншоты VoiceSpy
Программа записи разговоров

VoiceSpy профессиональная программа записи разговоров.

Если с возможностью отслеживания и архивации переписки, управлением доступом к ресурсам и контролем за потреблением трафика все более или менее понятно, то единственным средством как-то разобраться с записью голоса был диктофон, который необходимо было заранее включить (а время его работы не безграничное) и установить в незаметном месте. При этом не было никакой возможности получить двустороннюю запись разговора в достаточном качестве, тем более это было не реально, если разговор производился с помощью наушников и микрофона. Не было гарантии и того, что важный разговор будет осуществлен во время работы диктофона.


Простым решением стала программа VoiceSpy для записи, сохранения и прослушивания любых голосовых разговоров в том виде, в каком они имели место (то есть двусторонняя запись, без помех, шумов), совершаемых с помощью компьютерных программ, а сегодня это Skype, QIP Infium, ICQ, Mail-agent, Rambler ICQ, ICQLite и Yahoo messenger.
Для ознакомления с возможностями программы VoiceSpy перед принятием решения о покупке, разработчик предлагает скачать и установить абсолютно бесплатную демонстрационную версию. Ее функции, естественно, ограничены, однако и для того, чтобы сделать необходимые выводы вполне достаточно.
Скачивается установочный файл легко, а установка занимает менее минуты и требует немного места на системном диске. Для работы программа имеет некоторые системные требования, однако совместима операционками Windows ХР, 7, 8, 8.1, которые установлены на абсолютном большинстве современных компьютеров.
Для открытия окна инсталлятора достаточно дважды щелкнуть по иконке программы на рабочем столе или в директории, куда программа была скачана. Перед пользователем откроется простое диалоговое окно, где можно ознакомиться с пользовательским соглашением, а затем с историей и кратким описанием программы записи разговоров, после чего выбрать на диске место установки и проставить все необходимые галочки, если необходимо (все предельно просто и подано в кратком и доступном виде).


После того как VoiceSpy установится, можно приступать к ее тестированию. Которое будет состоять из производства необходимых настроек работы программы, а также проверки результатов ее работы. Для этого запускаем VoiceSpy, кликнув по соответствующему появившемуся после установки ярлыку. Перед нами совсем небольшое окно с несколькими подписанными лаконично и понятно пользовательскими кнопками.


«Включить запись» и «Остановить запись» - позволяют управлять работой программы для записи разговоров вручную, например, используя ее только тогда, когда необходимо записать какой-либо разговор. Для автоматического осуществления записи достаточно поставить соответствующую галочку, - в этом режиме программа будет осуществлять запись разговоров Skype самостоятельно, причем тогда, когда они имеют место и по всех агентах или посредством Скайп. Сохраняются записи автоматически с папку VoiceSpy на системном диске, а потому в «Настройках» предусмотрена возможность задания временных интервалов хранения, то есть все записи, например. Старше недели, будут автоматически удаляться. Здесь же, в «Настройках», можно определиться и с возможностями отправки отчетов (записей), например, на электронный адрес для оперативного контроля в течение дня, или например, за ребенком либо нерадивым сотрудником, который может использовать корпоративный скайп и средства на его счету (или даже личный скайп, иную программу голосового общения) для совершения личных звонков в рабочее время или при подозрении на утечку корпоративной информации.


Также для экономии места на диске можно выставить настройки управления качеством записи разговоров. Естественно, что чем в более высоком качестве производится запись, тем больше она «весит», при этом «профессиональный звук» далеко не всегда целесообразен и необходим. Стоит отметить интересную особенность, которую нужно принять к сведению. Даже если программа работает в режиме автоматической записи разговоров, всегда можно вручную отключить запись, - для этого достаточно открыть диалоговое окно программы и нажать на соответствующую пользовательскую кнопку. Однако после этого, для того, чтобы VoiceSpy снова вернуть в автоматический режим, необходимо будет после окончания разговора опять поставить соответствующую галочку. Просмотреть и прослушать сохраненные в формате mp3 записи, сформированные в папки с названиями, соответствующие временным периодам осуществления разговоров, можно нажав на соответствующую пользовательскую кнопку «Открыть записи», то есть не нужно долгих поисков и открытия кучи окон и папок на системном диске.


Однако наиболее интересной функцией, которая вплотную наделяет программу возможностями программы шпиона, является скрытый режим работы, когда программы работает, однако никак себя не проявляет и не выдает, то есть незаметна. Для активации такого режима нужно нажать на пользовательскую кнопку «Скрыть программу» в том самом небольшом главном диалоговом окне. Программа выдаст еще одно окно с предупреждением, что вернуть VoiceSpy в обычный режим, например, для прослушивания записей и производства прочих настроек, возможно, будет путем нажатия на сочетание горячих клавиш [Ctrl+Shift+V]. Вот, собственно, и все. Как вывод профессиональная программа с расчетом на рядового пользователя.



Другие материалы:

Шпионаж как фантастика
Считывание конфиденциальных данных, интриги, раскрытие промышленных тайн, мировое господство, оружие массового поражения - все это можно встретить в современных произведениях о шпионаже

Запись разговоров в системах мгновенного обмена сообщениями
Системы мгновенного обмена сообщениями удобны и практичны. Мы используем их как на работе, так и дома. Однако имеется ли возможность скрытной и законной записи разговоров пользователей в данных мессенджерах?

Подслушивание
Подслушивание - это скрытное слушание частных бесед людей без предварительного их согласия. Подслушивание считается неэтичным сбором сбора информации для получения собственной выгоды...

Подслушивающие устройства
Подслушивающие устройство более известно как «жучок» - провод в сочетании с миниатюрным радиопередатчиком и микрофоном. Жучки используются для скрытного прослушивания и являются распространенным видом надзора, шпионажа и проведения полицейских расследований...


Слежение за Skype

 

 

  О программе прослушивания | Скачать прослушку | Купить прослушку | Скриншоты записи разговора | Обратная связь | Подробнее о прослушке | Основные вопросы по программе

Design by HaZZarD Console-line.Ru