• Skype
  • ICQ 6.5
  • QIP Infium
  • Mail-agent
  • Yahoo messenger
  • Rambler ICQ
  • ICQLite

Телефон +7 (499) 638-48-42
По будням с 09:00 до 18:00 мск.
В выходные и праздничные дни вы можете заказать обратный звонок, набрав номер техподдержки или написав на электронную почту

E-mail tech_support@voicespy.ru
Telegram softsupport
Skype soft_support2
(Без выходных с 09:00 до 21:00 мск)



Администрация
E-mail: support@voicespy.ru

Общий вид программы VoiceSpy
Все скриншоты VoiceSpy
IP-телефония

 

IP-телефония (VoIP) - технология, которая направленна на распространение голосовых сообщений, сессий мультимедийного вида по интернет-протоколу IP сети. Иные термины, подобные VoIP:

  • интернет-телефония;
  • телефония широкополосного типа либо службы широкополосной телефонии.

 

Термин интернет-телефонии раскрывает суть услуг предоставления связи (голосовой, факсовой, SMS) через систему интернет, а не через пользовательскую телефонную сеть (PSTN). При создании VoIP телефонных звонков использовались принципы схожие с:

  • традиционной цифровой телефонией;
  • вовлечением сигналов;
  • настройкой каналов;
  • оцифровкой аналоговых голосовых сигналов и кодированием данных.

 

При этом, вместо того чтобы передавать цифровую информацию по сети с помощью коммутации каналов, данные разбивались на пакеты. В результате, информация коммутируется и передается как IP-пакеты. Такая передача влечет за собой сложные методы управления ресурсами, отличные от временного мультиплексирования (TDM).

 

Первые поставщики IP-телефонии предоставляли бизнес-модели и технические решения которые отражали архитектурные особенности усовершенствованной телефонной связи.

 

Провайдеры второго поколения, такие как Skype, создали закрытые сети для конфиденциального общения пользователей между собой. При этом данные поставщики предлагали услуги бесплатных звонков в отличии от поставщиков обычной телефонной связи. Единственный недостаток таких систем - ограничение пользователей на свободу использования стороннего оборудования и программного обеспечения.

 

Помимо этого, в таких системах проще перехватить личные данные пользователей и их переписку. Отвечая на вопрос «Как можно прослушать Skype?» можно привести несколько эффективных шпионских программ, которые способны осуществить данное действие. В качестве примера приведем программу VoiceSpy способную отслеживать и передавать администратору компьютера голосовые звонки пользователей перехваченные из популярных мессенджеров. Данная программа устанавливается администратором компьютера и может быть использована только в легальных целях, например для родительского контроля

Поставщики третьего поколения, такие как Google Talk, сумели объединить разные методы VoIP для того, чтобы отклонится от архитектуры традиционных телефонных сетей. Данные новшества позволили применять динамическую взаимосвязь во время совершения вызова между пользователями на любых интернет-доменах.

 

Системы VoIP используют управление сеансом и протоколы сигналов для:

  1. Контроля связи.
  2. Настройки связи.
  3. Формирования соединения/разрыва вызовов.

 

IP-телефония перераспределяет аудио-протоколы по IP-сетям используя носители специального назначения, которые, в свою очередь, кодируют голос, аудио и видео кодеков в цифровой звук потокового медиа.

 

Существование различных кодеков позволяет оптимизировать поток средств массовой информации с учетом требований приложений и общей пропускной способности сети. Некоторые версии рассчитаны на узкополосную, сжатую речь, в то время как другие - поддерживают кодеки высокочастотного стерео.

 

Существуют кодеки включающие мю-законы и а-законы, стандарты G.711, G.722, G.729 и другие. Все они преобразовывают высокочастотные кодеки используя лишь 8 Кбит/сек в каждом направлении.

 

VoIP доступен на многих смартфонах, персональных компьютерах, а также на устройствах доступа в интернет-пространство. Звонки и текстовые сообщения SMS могут быть отправлены через 3G или Wi-Fi.

 

Протоколы

 

Передача голоса по IP реализуется различными способами применяя как собственно написанные протоколы, так и стандартные. Примеры протоколов VoIP:

  1. H.323.
  2. Media Gateway Protocol Control (MGCP).
  3. Session Initiation Protocol (SIP).
  4. H.248, также известный как Media Gateway Control (Megaco).
  5. RTP.
  6. RTCP.
  7. SRTP.
  8. SDP.
  9. IAX.
  10. Jingle XMPP VoIP.
  11. Протоколы Skype.
  12. Teamspeak.

 

Протокол H.323 был одним из первых протоколов VoIP, который нашел широкое распространение в трафике дальней связи (международной), а также в услугах локальной сети. Тем не менее, развитие новых, менее сложных протоколов, таких как MGCP и SIP, приводит к ограничению использования H.323. В частности, протокол инициации сеанса (SIP) получил распространение на рынке VoIP.

 

Эти протоколы могут быть использованы и программным обеспечением специального назначения. Например, такие как Jitsi, интегрируемые веб-страницы (веб-VoIP), Google Talk.

 

Использование

 

Потребительский рынок

Введение в 2004 году на международный рынок услуг VoIP, применяющих широкополосный доступ в интернет с помощью которого абоненты могли принимать и осуществлять телефонные звонки, стало важным событием в распространении IP-телефонии.

 

Полное обслуживание входящего и исходящего трафика IP-телефонии предоставляется телефонными компаниями. При этом, многие компании предлагают неограниченные возможности внутреннего использования в случае оплаты пользователями фиксированной ежемесячной абонентской платы. В состав услуг иногда входит возможность осуществления международных звонков в определенные страны.

 

Телефонные звонки между пользователями одного поставщика, как правило, бесплатны. Применение IP-телефона необходимо для подключения к поставщику услуг VoIP. При этом, подключение к VoIP происходит несколькими способами:

  • Специальные IP-телефоны подключаются непосредственно к сети VoIP с применением проводных (Ethernet) либо беспроводных (Wi-Fi) технологий. Такие телефоны имеют вид обычных стационарных.
  • Телефонный аналоговый адаптер - устройство, подключаемое к сети, реализующее алгоритмы встроенного программного обеспечения. Этот нюанс позволяет эффективно управлять стандартным аналоговым телефоном, который подключен к модульному телефонному гнезду. Некоторые разъемы интернет-шлюзов и кабельных модемов имеют данную встроенную функцию.
  • Софтфон - приложение, установленное на сетевой компьютер, оснащенный микрофоном и динамиком (системой гарнитуры). Программа обычно представляет из себя клавиатуру набора номеров и поле отображения пользователей. Работать с ПО можно при помощи мыши либо вводить данные с клавиатуры.

PSTN и мобильные сетевые операторы

Для телекоммуникационных провайдеров, коммутационных центров и систем соединения с иными провайдерами телефонной связи использование VoIP-телефонии становится все более распространенным явлениям. При этом, данная услуга часто называется как IP-транзитное соединение.

 

Смартфоны и мобильные телефоны с поддержкой Wi-Fi могут иметь протокол SIP, встроенный в прошивку дающий возможность использовать данные услуги.

 

Корпоративное применение

Из-за высокой эффективности использования полос пропускания и низкой стоимости услуги, технология VoIP способна полностью обеспечить предприятия, которые стремятся усовершенствовать собственную телефонную связь и при этом существенно уменьшить ежемесячные расходы. В 2008 году 80% всех новых линий АТС были усовершенствованы при помощи установки систем VoIP.

 

IP-телефония подходит для использования всех методов коммуникации:

  • Телефонных звонков.
  • Факсовой передачи данных.
  • Голосовой почты.
  • Электронной почты.
  • Веб-конференции.

 

Существуют 2 комплекта услуг:

  1. Первый ориентирован на крупные и средние предприятия.
  2. Второй - на малый и средний бизнес-рынок.

 

VoIP позволяет передавать голос и данные по единой сети, которая способна значительно снизить затраты на инфраструктуру. При этом, стоимость на VoIP ниже чем на мини-АТС и прочие ключевые системы.

 

IP-коммутаторы могут работать на аппаратных средствах, таких как персональные компьютеры. Вместо закрытой архитектуры, такие устройства имеют стандартный интерфейс.

 

Skype, который первоначально продавался в качестве сервиса для общения друзей, сейчас начал обслуживать и бизнес, обеспечивая свободное соединение между любыми пользователями сети Skype. При этом, система предлагает услуги звонков на обычные стационарные номера за небольшую ежемесячную плату.

 

Заметим, что разговоры Skype можно довольно просто подслушать. Не знаете, как можно прослушать Skype? Ответ на данный вопрос весьма прост - достаточно лишь скачать на официальном сайте программу VoiceSpy.



Другие материалы:

Современная разведка
Раскроем нюансы современной разведки, а также ознакомимся с исторической хронологией основных этапов развития мировых разведывательных операций...

Различные требования к системе VoIP
Современные системы VoIP имея 3 основных типа передачи информации, предъявляет различные требования к передачи голосовых сообщений. А именно требования к: питанию, резервированию и необходимости поддержки факса

Интеграция PSTN с VoIP
Использование методов VoIP позволило не беспокоиться о качестве, времени перемещения голосовой информации в современных мессенджерах. Но какие особенности имеет интеграция PSTN с VoIP?

История возникновения шпионажа как фантастики
Шпионские романы всегда завораживали своей неповторимостью. Интриги, обманы и опасность, роковые женщины и игра со смертью - все это тесно переплетается в каждой шпионской книге...

Военные конфликты и история ведения шпионажа
Шпионы прошлого: чем руководствовались, к чему стремились? Был ли их путь легок? Какие методы они использовали и имеются ли современные аналоги?

Законность слежения
Шпионаж, внедряется все больше в нашу жизнь, его можно встретить повсеместно: на работе, дома, в государственных учреждениях и медицинских центрах. Но являются ли данные методы получения информации законными?

Особенности ведения шпионажа
Записать разговор в Скайпе, отследить посещенные сайты, считать пароли и конфиденциальную информацию и это еще не полный список современных методов ведения шпионажа

История возникновения шпионажа
Шпионаж стал известным способом получения конфиденциальной информации задолго до появления компьютерной техники, современных мессенджеров, почты. Однако сейчас, именно интернет-пространство является основным объектом шпионажа. Современные санкционированные шпионские программы умеют записывать Skype, считывать посещенные пользователем сайты и перехватывать пароли

Что такое безопасная связь и какие существуют методы «взлома» безопасности
Безопасная связь - это когда два пользователя общаясь между собой, могут не беспокоится о том, что их подслушивает третья сторона. Для этого они должны общаться таким образом, чтобы быть невосприимчивыми к подслушиванию или перехвату их личной информации. Безопасная связь включает некие средства программного обеспечения, с помощью которых люди могут делится информацией и...


Слежение за Skype

 

 

  О программе прослушивания | Скачать прослушку | Купить прослушку | Скриншоты записи разговора | Обратная связь | Подробнее о прослушке | Основные вопросы по программе

Design by HaZZarD Console-line.Ru