Записать разговор в Скайпе, отследить посещенные сайты, считать пароли и конфиденциальную информацию и это еще не полный список современных методов ведения шпионажа
Далее

Телефон +7 (499) 638-48-42
По будням с 09:00 до 18:00 мск.
В выходные и праздничные дни вы можете заказать обратный звонок, набрав номер техподдержки или написав на электронную почту

E-mail tech_support@voicespy.ru
Telegram softsupport
Skype soft_support2
(Без выходных с 09:00 до 21:00 мск)



Администрация
E-mail: support@voicespy.ru

Общий вид программы VoiceSpy
Все скриншоты VoiceSpy
С кем разговаривают дети по Скайпу?


Технологический прорыв в электронике, безусловно, принес множество благ в социальную, промышленную, общественную жизнь. Тесно внедряясь не только в рабочую жизнь, но и повседневную, компьютеры, смартфоны и планшеты стали неотъемлемой частью нас самих.


Согласно исследованиям, сделанным в 2012 году, каждая среднестатистическая российская семья имеет 3-4 электронных устройств с выходом в интернет-пространство в своем доме. В результате, новыми гаджетами с доступом в интернет пользуются не только взрослые, их быстро осваивает и подрастающее поколение - дети, которые не всегда способны отличить ложь, уловки и обезопасить себя от пагубного влияния некорректного общения.


Поэтому, прежде чем приобретать своему ребенку новый смартфон или планшет задайте себе один вопрос: «Действительно ли готов ваш малыш противостоять неожиданным интернет-встречам, потоку неконтролируемого трафика, информации, которая не соответствует его возрасту?».


Современные мессенджеры - зло или благо?


Популярность программ "звонилок", таких как Skype или Mail-agent - очень велика. Более 55% всех звонков современных детей производится с помощью данных программ.


Учащиеся активно общаются во время учебного процесса, дома, на прогулке. Но всё ли вы знаете об их общении? Можете ли точно сказать, что ваш малыш разговаривает именно со сверстниками, а не с мошенниками?


Конечно, мессенджеры способны помогать в учебе (например, при дистанционном обучении) либо применяться для оперативной связи родителей с детьми. Однако помимо этих плюсов использования современные мессенджеры таят в себе много опасностей.


Опасность первая: не хочу учится - а хочу все свое время играть!

Игры - наиболее проблемная область времяпровождения малышей для родителей. Как правильно объяснить малышу что в его возрасте не следует так много времени проводить за компьютером, избегая домашние и учебные задания? Более тяжелая стадия игромании включает постоянное общение детей через Скайп с партнерами по играм: союзниками кланов, вражескими завоевателями, шпионами и агентами. Непрерывное общение с совершенно незнакомыми людьми, которые не всегда соответствуют возрастной категории вашего чада, может повлиять на общее формирование личности либо запугать малыша.


Опасность вторая: а Маше можно, почему мне нельзя?

Непрерывное общение малышей с детьми разной возрастной группы может способствовать конфликтам в семье и непониманию принципов воспитания. Ведь одним подросткам родители разрешают играть 2-4 часа в день, другим - нет, одним можно гулять до 22:00, другим разрешено лишь до 20:00. Данные конфликты в семье, провоцирующие ссоры, наиболее часто проявляются в период «переходного» возраста, когда дети стремятся к независимости и не желают больше посвящать своих «взрослых» мам и пап в свои планы.


Опасность третья: электронные знакомые - лучше реальных!

Глобальное распространение социальных сетей, мессенджеров и иных электронных чатов практически полностью заменили реальное общение. Это касается и современного подрастающего поколения. Как результат: полное отсутствие практики общения, методов сглаживания конфликтов в словесной форме. Все это привело к глобальной проблеме - дети и подростки не могут общаться в реальной жизни, правильно знакомится, высказывать собственное мнение, начинать отношения.


Опасность четвертая: этот дядя мой друг, он меня понимает?

Огромное количество мошенников, преступников и извращенцев, людей пропагандирующих кибермоббинг (подростковый террор), троллинг, фишинг и нестандартные субкультуры, так и жаждут найти на просторах интернет-пространства нового наивного подростка и «правильно» сформировать его мировоззрение. Чтобы этого не произошло, родители обязательно должны обезопасить своего ребенка при помощи шпионских программ VoiceSpy и NeoSpy осуществляющих скрытную удаленную запись разговоров в Skype.


Опасность пятая: заражение электронного устройства вирусами

Общение с незнакомцами может повлечь за собой заражение компьютеров вирусами, несанкционированными шпионскими программами, троянами и червями. Как это происходит? При общении один из собеседников предлагает другому принять файл, якобы интересное видео, картинка или аудио файл. В результате, наивный малыш самостоятельно скачивает вирус и устанавливает его.


Опасность шестая: денежная.

Большие возможности, предоставляемые пользователем интернет-пространства связаны в первую очередь с денежными затратами. Любой, включая даже 6-ти летнего малыша, может войти в интернет-магазин и при помощи нескольких кликов приобрести товар сомнительного содержания. Так, например, в Великобритании 5-ти летний ребенок потратил 1 615 $ на приобретение внутриигровых аксессуаров используя свой iPad.


Что необходимо делать, чтобы уберечь свое чадо


От пагубного влияния интернет-общения на ребенка позволяет уберечь программа VoiceSpy.Данная программа разработана для скрытой записи разговоров Skype и иных популярных звонилок. В результате вы сможете всегда быть в курсе происходящего: причин резкого изменения настроения ребенка, его увлечений и интересов, друзей и желаний. Также запись разговора Skype может обезопасить малыша от пагубного общения со сверстниками, своевременно выявить мошенников, которые желают воспользоваться доверчивостью ребенка, вовремя направить деятельность вашего чада в эффективное, правильное русло.


Помимо этого, родители должны ввести несколько простых правил:

  1. НЕ отправлять контактную, личную информацию.
  2. НЕ договариваться о встречах с незнакомыми людьми.
  3. НЕ высылать незнакомцам адреса своей электронной почты (это может вызвать непрерывный поток спама).
  4. НЕ принимать файлы от незнакомых людей и не переходить по ссылкам с заманчивыми предложениями, отправленные в сообщениях.


Другие материалы:

Родительский контроль или как правильно защитить своего ребенка
Методы родительского контроля распространяются в современном мире различными способами, при помощи шпионских программ, антивирусов, браузеров...

Элитная программа для записи skype VoiceSpy
У меня в семье несколько детей. Решил найти программу для записи голоса, чтобы незаметно от детей делать запись разговоров skype и затем прослушивать разговоры в любое удобное время.

Дети и родители, для чего нужна запись скайпа
Думаем, что наша история, произошедшая в результате столкновения родительской опеки, детской независимости и современных технологий, не останется незамеченной и позволит вам сделать свои выводы.


Слежение за Skype

 

 

  О программе прослушивания | Скачать прослушку | Купить прослушку | Скриншоты записи разговора | Обратная связь | Подробнее о прослушке | Основные вопросы по программе

Design by HaZZarD Console-line.Ru