Современные мессенджеры стали частью нашей жизни. Программы мгновенного обмена сообщениями помогают нам на работе, в личной жизни, при общении с детьми. Рассмотрим еще один способ использования мессенджеров их запись для последующей обработки и анализа деятельности работников предприятия, детей либо супруга (супруги).
Далее

Телефон +7 (499) 638-48-42
По будням с 09:00 до 18:00 мск.
В выходные и праздничные дни вы можете заказать обратный звонок, набрав номер техподдержки или написав на электронную почту

E-mail tech_support@voicespy.ru
Telegram softsupport
Skype soft_support2
(Без выходных с 09:00 до 21:00 мск)



Администрация
E-mail: support@voicespy.ru

Общий вид программы VoiceSpy
Все скриншоты VoiceSpy
Законность слежения


Основная цель шпионажа - стремление одного, нескольких лиц или учреждений (стран) узнать намерения (действия) третьих лиц.


Термин часто ассоциируется с государственным шпионажем, где шпион отслеживает деятельность врагов в первую очередь для военных целей. Сейчас же шпионаж можно встретить повсеместно: большинство всемирно известных корпораций шпионят за деятельностью своих конкурентов. Многие нации осуществляли шпионаж за союзниками и врагами в определенный период своего развития. При этом, они не желали разглашать данные методы. Юридический словарь Генри Кэмпбелла Черного определяет шпионаж как: «сбор, передачу, потерю информации относящейся к государственной обороне».


Агент-шпион применяется для получения конфиденциальной информации. Термин шпион также используется для описания члена вооруженных сил, полиции и разведки, которые специализируются на сборе, анализе информации в целях консультирования правительства или иных организаций. Также шпионами называют шпионские программы, которые подразумевают мониторинг деятельности пользователей (например, как один из методов родительского контроля, мониторинга рабочего процесса сотрудников, деятельности мужа либо жены). Именно поэтому, ответ на вопрос «Как можно прослушать Skype?» дабы уберечь своего малыша от интернет-мошенников, проверить собственные возможности в ораторском умении, довольно очевиден. Все что для этого необходимо - это скачать шпионскую программу VoiceSpy для прослушки Скайп на официальном сайте.


Шпионаж может быть нескольких видов: промышленный, военный, контршпионаж и пр.


Законность шпионажа в США


Шпионаж является преступлением во многих странах. Однако степень наказания, в зависимости от применяемых методов, целей может существенно меняться. Шпионы, которые были пойманы в чужой стране могут либо депортироваться и лишиться въезда на длительный срок, либо попасть в тюрьму. В некоторых странах за шпионаж могут казнить.


Агенты, нарушая законы своей страны попадают в тюрьму по обвинению в шпионаже либо государственной измене. Так, например, когда офицер ЦРУ Олдрич Хейзен Эймс передал документы досье агентов ЦРУ шпионам Восточного блока, он был осужден по обвинению государственной измены. В результате его действий было расстреляно 10 человек-агентов, которые на тот момент работали под прикрытием. Хью Фрэнсис Редмонд, офицер ЦРУ, работавший в Китае провел 19 лет в китайской тюрьме по обвинению в шпионаже. Там же и умер.


Согласно законам США измена, шпионаж и разведка - разные преступления. Государственная измена и шпионаж карается либо смертью, либо пожизненным тюремным сроком; разведка - смертью.


США в период первой мировой приняли закон о шпионаже (1917 год). Существует он и поныне. Согласно этому закону были обвинены:

  • советские шпионы;
  • сержант США Роберт Ли Джонсон (агент советской разведки);
  • американские коммунисты Ю?лиус Розенберг и его жена Этель, передавшие секреты ядерного оружия СССР;
  • сотрудник ФБР Роберт Ханссен;
  • американский еврей Джонатан Поллард осужденный за шпионаж в пользу Израиля;
  • офицер США Джон Энтони Уокер (агент внешней разведки СССР);
  • Джеймс Холл и др.

Преследование не-шпионов


Тем не менее, законы о шпионаже неоднократно применялись на лиц, не являющихся агентами с целью их уголовного гонения. В Соединенных Штатах Закон о шпионаже 1917 года был использован против социалистической политики Юджина Дебса. Затем, закон применили для подавления распространения публикаций периодических изданий. Например, Чарльза Кофлина в период Второй мировой. В начале 21-го века, данный акт использовался для уголовного преследования осведомителей, таких как Томас Эндрюс Дрейк, Эдвард Сноуден и Джон Кириаку, а также должностных лиц, которые общались с журналистами (Стивен Джин-Ву Ким).


По состоянию на 2012 год в Индии и Пакистане находились более сотни заключенных иных стран за незначительные нарушения (например, при задержке в стране после окончания срока визы людям часто прилагалось обвинение в шпионаже). Так, в 2012 году Мохаммед Идрис просрочив выданную 15 дневную визу на 2-3 дня был осужден на 13 лет, предварительно отбыв в тюрьме 7 лет ожидая слушания его дела.


Желаете безнаказанно мониторить разговоры скайп? Ищите санкционированный, законный способ применения методов родительского контроля? До сих пор не знаете, как можно прослушать Skype? Программа VoiceSpy поможет решить вам все эти вопросы!


Законы о шпионаже в Великобритании


Шпионаж является незаконным в Великобритании после подписания Актов о государственной тайне (1911, 1920 гг.). Законодательство Великобритании в рамках этого законопроекта считает шпионаж как действия «направленные на помощь врагов и лиц, сознательно наносящих вред безопасности государства». Согласно MI5, человек обвиняется в преступлении шпионажа, если он «для каких-либо целей, наносит ущерб безопасности или интересам государства». Например:

  • проникает на закрытые территории без предварительного разрешения;
  • копирует секретную документацию, планы, предназначенные прямо или косвенно к военной области;
  • «получает, собирает, записывает или издает, сообщает другому лицу секретную информацию, кодовое слово, планы и модели, заметки либо иные документы, не рассчитанные (не предназначенные) для информирования граждан другой страны».

Также незаконно осуществлять какие-либо действия, которые могут рассматриваться как «подготовка к шпионажу или поощрение (помощь) другим лицам, желающим заняться шпионской деятельностью».


Каждый, кто осуждается за шпионаж в Великобритании может быть заключен в тюрьму на срок до 14 лет.


Вопрос «Как можно прослушать Skype?» законный, если вы используете запись только для своих личных разговоров, и ваш собеседник предупрежден об этом.


Государственные законы разведки и их отличия от шпионажа

Разведка в Великобритании очень отличается от шпионажа и не является незаконной, при условии, что организация легально зарегистрирована и действует в соответствии с ICO и законодательством (RIPA). Разведка, с юридической точки зрения, считается «информацией всех типов, собранной правительством либо организацией с целью информирования правительства и развития страны. Данный термин может включать государственные данные, частные, полученные из различных государственных, тайных источников. Информация может быть полностью получена из общедоступных, секретных источников, либо их комбинации».


Шпионаж и разведка могут соприкасаться между собой. По данным сайта MI5 «сотрудники внешней разведки, действующие в Великобритании под дипломатическим прикрытием могут пользоваться иммунитетом от судебного преследования. Такие лица могут быть осуждены за шпионаж только в том случае, если их дипломатический иммунитет заранее будут аннулирован. Должностные лица без дипломатического прикрытия не имеют такого иммунитета и могут быть осуждены».


Существуют также законы, связанные с правительственной организацией разведки и наблюдения. Как правило, органы, занимающееся данным делом должны иметь соответствующие ордеры (разрешения от правительства) о защите национальной безопасности, безопасности государственных граждан. При этом, разведывательные миссии должны проводится в рамках не только RIPA, но и законов о защите данных и прав человека. Тем не менее, есть определенные законы о шпионской технике и методах разведки, которые разнятся в зависимости от формы разведки.



Другие материалы:

Современная разведка
Раскроем нюансы современной разведки, а также ознакомимся с исторической хронологией основных этапов развития мировых разведывательных операций...

Различные требования к системе VoIP
Современные системы VoIP имея 3 основных типа передачи информации, предъявляет различные требования к передачи голосовых сообщений. А именно требования к: питанию, резервированию и необходимости поддержки факса

Интеграция PSTN с VoIP
Использование методов VoIP позволило не беспокоиться о качестве, времени перемещения голосовой информации в современных мессенджерах. Но какие особенности имеет интеграция PSTN с VoIP?

История возникновения шпионажа как фантастики
Шпионские романы всегда завораживали своей неповторимостью. Интриги, обманы и опасность, роковые женщины и игра со смертью - все это тесно переплетается в каждой шпионской книге...

Военные конфликты и история ведения шпионажа
Шпионы прошлого: чем руководствовались, к чему стремились? Был ли их путь легок? Какие методы они использовали и имеются ли современные аналоги?

Особенности ведения шпионажа
Записать разговор в Скайпе, отследить посещенные сайты, считать пароли и конфиденциальную информацию и это еще не полный список современных методов ведения шпионажа

История возникновения шпионажа
Шпионаж стал известным способом получения конфиденциальной информации задолго до появления компьютерной техники, современных мессенджеров, почты. Однако сейчас, именно интернет-пространство является основным объектом шпионажа. Современные санкционированные шпионские программы умеют записывать Skype, считывать посещенные пользователем сайты и перехватывать пароли

IP-телефония
IP-телефония (VoIP) - технология, которая направленна на распространение голосовых сообщений, сессий мультимедийного вида по интернет-протоколу IP сети.

Что такое безопасная связь и какие существуют методы «взлома» безопасности
Безопасная связь - это когда два пользователя общаясь между собой, могут не беспокоится о том, что их подслушивает третья сторона. Для этого они должны общаться таким образом, чтобы быть невосприимчивыми к подслушиванию или перехвату их личной информации. Безопасная связь включает некие средства программного обеспечения, с помощью которых люди могут делится информацией и...


Слежение за Skype

 

 

  О программе прослушивания | Скачать прослушку | Купить прослушку | Скриншоты записи разговора | Обратная связь | Подробнее о прослушке | Основные вопросы по программе

Design by HaZZarD Console-line.Ru